top of page
  • maxfars

Кинки-вечеринка, секс-вечеринка, свинг-пати. Что же всё это такое?

Очень часто, когда рассказываем про вечеринку, слышим в ответ "ааа, так это секс-вечеринка? Типа как свинг-пати?"

Давайте разберёмся что мы вкладываем в понятие кинки-вечеринки.



Для начала свинг-пати - как правило специализированные мероприятия, на которые люди ходят закрыть свою потребность в сексе. В большинстве случаев это семейные пары, заскучавшие в браке и остро нуждающиеся в новых ярких ощущениях.


Кинк же немного про другое. Он про свободу быть собой. Свободу выражать себя в костюме и своём поведении. Кинки-вечеринки, Sensual Party в частности - возможность раскрыться, явить себя публике таким, какой ты есть, не боясь быть непонятым. Это про принятие себя и друг друга.

Самое красивое в таких вечеринках - то что здесь нет смысла форсировать события и стремиться к сексу. Тут все знают что он будет. Вернее он уже в процессе. Люди уже предаются близости, просто придя сюда и открывшись друг другу. Наслаждаются тем, что их принимают в их максимально естественном виде, что им не нужно прятаться и притворяться. И это снимает ту нуждаемость, которая произрастает из боли и потребностей быть кем-то понятым и принятым, и которая делает секс таким пошлым и неестественным. Это отнимает необходимость домогаться друг друга и надрывно пытаться добиться секса. Если он и происходит, то сам собой и максимально естественно.

И далекооо не всегда это пенетрация. Для кого-то это тесный танец, кто-то довольствуется объятиями и поглаживаниями, а кто-то и вовсе оргазмирует от созерцания.


В общем, да, в нашем видении это секс-вечеринка. Только секс здесь очень широкое понятие. Он здесь повсюду. И когда я говорю повсюду, я подразумеваю не то, что в каждом углу лежит по парочке, а то что он в самом воздухе. В ментальном оргаистическом слиянии людей, захлёстнутых одной волной свободы и искренности. Возможно даже не секс, а, не побоюсь этого слова, любовь. Любовь как квинтэссенция согласия с собой, своими желаниями и всем миром.

bottom of page