top of page
  • maxfars

Разница между беспорядочным сексом и секс-позитивизмом

( Спойлер: в понимании чего ты хочешь и как это получить)

Мы неоднократно говорили, что на наших вечеринках каждый сможет удовлетворить любое своё желание. А что нужно чтобы его удовлетворить? Первым делом его нужно распознать.

К сожалению, в нашем обществе не принято говорить о сексе и поощряется стесняться и подавлять свои желания.

Это привело к тому, что многим сложно понять и принять свои желания.

Многие люди занимаются беспорядочным сексом, думая, что это сделает их счастливыми, закроет их потребности. Но на самом деле потребности у них могут быть в другом. Возможно им просто хочется тепла и ласки, или понимания и принятия, а может какой-то практики без пенетрации.


Это же, кстати, зачастую мешает найти партнера или задержаться с ним. Ведь как донести свои желания, как сказать чего хочешь от человека, если сам(а) не знаешь. Именно поэтому беспорядочные связи и бездумный секс ни к чему не ведут и никому не помогают.


Секс-позитивизм же об осознанности, об умении понять и распознать что, зачем и почему хочешь ты и твой партнер. И о четкой реализации именно конкретных потребностей.

Со стороны может выглядеть так же, как и беспорядочный секс, но на самом деле является следованием своим искренним импульсам, естественным потребностям.

Если вам хочется сладкого, но вы этого не поняли, а отследили только то, что вам хочется есть, и съели, скажем, свинину, то потребность вашего организма в глюкозе не удовлетворена. Счастливей вы не стали. Неверная трактовка своих желаний ведёт к неверному выбору средств их удовлетворения.


Поэтому так важно уметь прислушаться к себе и максимально четко понять чего же ты хочешь. Для этого есть масса инструментов. И мы готовы поделиться ими. Вместе мы придём к этому и поможем друг другу. Мы за чувственность и осознанность. Не даром мы назвались Sensual Party (Чувственные Вечеринки).


bottom of page